giovedì 15 gennaio 2015

WTA Hobart, fuori anche la Knapp

Madison Brengle

Aveva iniziato bene la partita Karin Knapp, vincendo il primo set per 7-3 al tie-break. Aveva iniziato bene anche il secondo set l'azzurra, ottenendo un break in apertura, ma i troppi errori al servizio hanno consentito alla Brengle di riaprire il match con un 6-4. Nel terzo set, è ancora una volta l'italiana a partire alla grande, andando in vantaggio per 2-0, ma l'immediato contro-break della Brengle ha riportato in equilibrio il match, che si è concluso con la vittoria della statunitense, che ha chiuso per 6-4 anche il terzo set. Sconfitta pesante per la Knapp, ultima azzurra rimasta in gioco, che ha sprecato troppo quando era in vantaggio, giocando abbastanza bene in risposta (in tutta la partita ha ottenuto 7 break) ma giocando male al servizio (9 servizi finiti con la conclusione del game a favore dell'avversaria). Così la semifinale, da Giorgi - Knapp che poteva essere, sarà invece Nara - Brengle.